Meu Anjo

Quando insone eu esperava o sol nascer

E tudo ao meu redor perdia o sentido

Quando já não mais queria bater

O meu desditoso coração partido

Me vi inesperadamente acolhido

Por um anjo em forma de mulher

De todo o sofrimento fui despido

E em seu abraço deixei-me adormecer

Com poucas palavras, ela me deu

O que não podia me dar aquele abismo

Em que despedaçada, minha mente se escondeu

Com um sorriso dissipou meu pessimismo

Em seu abraço, todo o temor se dissolveu

Como no renascer de um batismo

Para meu anjo da guarda

Annielly Caracciolo

S2

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 04/01/2010
Reeditado em 04/01/2010
Código do texto: T2009921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.