SE TUDO FOR LUTA

E se tudo for luta, luta, e só,

E se a luta, de nós, não tiver dó?

E se for sempre uma luta sofrida,

Essa passagem que chamamos vida?

Se esta luta quiser sempre dar nó,

E transformar nossos sonhos em pó?

E se esta nossa luta for perdida,

E se não houver nenhuma saída?

E se esta luta for sempre um espinho,

Propositalmente em nosso caminho?

E se ela não nos deixar descansar?

E se for sempre empecilho daninho,

Sempre a cada dia a nos desafiar?

-Certamente: o que nos resta...,È LUTAR-.

EAS – ED SILVA -

04/04/2009-SP

ED SILVA
Enviado por ED SILVA em 04/01/2010
Código do texto: T2010554