Soneto das cores

Quando eu vejo o azul

Eu lembro do céu e do mar

E me surpreendo

Com a tranquilidade que paíra no ar.

Quando eu vejo o amarelo

Eu lembro do sol e do ouro

E penso...seu brilho

É um verdadeiro tesouro.

Quando eu vejo o verde

Lembro das matas e da devastação

E logo me vem um sentimento de desilusão.

Quando eu vejo o preto

Lembro do meu passado

E logo me vem um desejo de mudar o que esta errado.

Liask
Enviado por Liask em 25/07/2006
Código do texto: T201233