O SONHADOR! Para a poetisa Iza Klippel

Ofereço esse soneto à grande cultora das artes, Iza Klippel

O SONHADOR!

Os grandes sonhos que tive

Muitos deles, realizei

Isso é próprio de quem vive,

Ama, sofre, ri: eu sei!

Cada sonho é um projeto

Fruto da nossa emoção

Que ecôa em nosso intelecto

E mexe com o coração!

Quando um filho é promovido,

Ganha prêmio um ser querido

Ou uma Guerra termina...

Nossos sonhos são capazes

De nos levar ao oásis,

No barzinho duma esquina!

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 25/07/2006
Reeditado em 25/07/2006
Código do texto: T201365
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.