QUERO UM POEMA

Quero um poema que se escreva no frio

um poema suave que se faça arrepio

um poema herói que sobreviva ao estio

um poema apenas que viaje como um navio

Quero um poema inteiro que seja sem fim

com seus versos matreiros no desenrolar do fio

mostrando-me os reinos e desvendando a mim

revelando os tempos no encontro de mar e rio

Um poema que cante uma canção só sua

que diga melodiosamente os dizeres seus

que seja a longa estrada ou a insinuante lua

Um poema que pinte as pinturas só suas

que encante muito os meus olhos e os teus

com todas as cores: as claras e as escuras!

CAMPISTA CABRAL
Enviado por CAMPISTA CABRAL em 06/01/2010
Reeditado em 16/04/2015
Código do texto: T2014186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.