Amor incerto

Observando a imensidão de um céu vazio

bebo sozinho, no ultimo dia deste ano

faço- o para afastar de mim este frio

Faço-o para afastar de mim este desejo insano

Bebo este conhaque, em goles largos

Para afastar esta irremediável solidão

E na calidez de seus beijos amargos

Embriagarei-me até perder a razão

Bebo à ti, mulher, ja tão distante

Como a lua, neste negro deserto

Em pensamento te persigo a todo instante

Desta forma, sinto sua presença mais perto

Sinto seu toque, imagino-me seu amante

E tento acreditar que é real o teu amor incerto

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 07/01/2010
Código do texto: T2015354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.