Mulheres, mulheres

Que sejam claras, escuras,

morenas, louras, mulatas.

Eu direi as mesmas juras,

farei as mesmas bravatas.

’Té pode ser baixa ou alta,

não me convém a altura.

Não sentirá minha falta,

mas ouvirá minha jura.

Pode ser gorda, também,

pode até ser bem magrinha,

eu amarei mesmo assim.

Eu chamarei de “meu bem”

eu a farei toda minha

e darei tudo de mim.