DENTRO DO MAIOR DECORO



Tenho por ti um enorme fraquinho
Que se acendeu com o teu carinho
Muito cultivado na nossa amizade
Leva-me aqui a expor-te a verdade

Assim e dentro do maior decoro
Avanço a propor-te um namoro
Sendo o meu coração o porta-voz
Da mais bela vivência entre nós

Com a devida pompa e circunstância
Vou presentear-te com a elegância
No ambiente mais terno e sensual

Que no mais belo romance é natural
Entrando nessa cena só a dois
No mais belo palco os teus lençóis
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 07/01/2010
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T2015778
Classificação de conteúdo: seguro