Para Alguém Especial

Parte nos ombros de tênue esperança

Adágio de amor, sombra que evapora!

Cálido amar doentio que se explora

Como uma realidade má sempre lassa.

A lembrança de amor completa a taça

Como pugna inerme em triste demora

Não basta a saudade que aqui vigora,

Com um ancestral amor que nunca passa.

Na ilusão efêmera e fausta de te ver

E a dor in aeternum tanto persiste

Desta afeição enorme que a tudo assiste.

O segredo atroz convive tão triste

Abrangendo em mim o anseio que existe

Quiçá na tênue esperança deste ser.

Herr Doktor

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 25/07/2006
Reeditado em 26/09/2008
Código do texto: T201664
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.