Perdi a receita.

Não me vem inspiração... Simplesmente.

O que falta é recheio.

A massa foi dividida ao meio.

Perdi a receita... Estou diferente!

Por mais que se tente

Já não importa a mão que bate.

De certo... Conforme se trate.

O desejo foi meu somente!

Desordenada cumplicidade.

O fogo apagou... O gás acabou!

A vontade se recusou...

Insosso... Sem cheiro.

Gostava tanto... Sabia certo o jeito!

Sinto enorme dor... Desaprendi esse feito!

Sarahbella
Enviado por Sarahbella em 08/01/2010
Código do texto: T2017514
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.