O frescor do amor
 
Sim, sinto dores e prantos
O amor tinha pintado de amarelo
Com a textura de um caramelo
Ah, os enganos foram tantos!
 
O amor é bem quisto
Nos olhos de quem não o vê
Desculpe-me, é o que sinto
Não fui eu nem foi você
 
É como fora uma pimenta
Que só arde em mim
Mas há de convir quem pinta
 
O amor não pinta com a tinta
De vermelho carmim
Mas sim, dão-lhe um frescor da menta
 
Sol pereira


Garou-Belle (Notre-Dame)

08/01/2010, 08h10