EU

Sempre que faço alguma coisa errada

Eu me xingo de estúpido e de burro.

E não reclamo, não respondo nada,

Só fico cabisbaixo e tão casmurro.

Mas, eu me xingo tanto que, atordoada,

Minh´alma explode em forte, impávido urro;

Faz-me ver que não pode ser xingada

E quase me desfere um triste murro.

Não sei... Por que o humanóide xinga tanto

Quando a coisa não é como ele pensa,

Seja embora imbecil ou mesmo um santo?

Ou será que ainda existe a rara crença

De que a gente é infalível, por encanto,

Deixando aos outros... toda a carga imensa?

Lucan
Enviado por Lucan em 25/07/2006
Código do texto: T201828