Três sonetos impudicos.

O tesão da loba

Autor: Daniel Fiúza

17/05/2003

Lânguida loba com seu olhar cioso

em busca de um bom macho para amar

exala sensual perfume ardiloso

mostrando sua volúpia ao caminhar.

Mostra sua sensualidade ao uivar

seu corpo grita o prazer ansioso

uiva à noite querendo se entregar

para gozar o orgasmo mais gostoso.

Coberta por uma chama de paixão

a loba busca o fogo da delicia

beijando a lua espalha a sedução.

Seu sexo latejando de tesão

na sombra faz o jogo da malicia

querendo copular na escuridão.

Amar na cadeira

Autor: Daniel Fiúza

14/05/2003

O homem na cadeira sentado

despido em riste pra fazer amor

nua a mulher encaixa a sua flor

de frente seu corpo nele acoplado.

Sentindo no seio a boca do amado

cavalgando o sente no interior

gozando prazer total e multicor

no orgasmo simultâneo desejado.

Corpos em delírios, frente-a-frente!

fusão na volúpia maravilhosa

explosão de vulcão, lava ardente.

Penetrados em si profundamente

o espinho se fundindo com a rosa

num ritual de amor louco imponente.

Mulher loba seduzindo.

Autor: Daniel Fiúza

19/05/2003

Loucura te querer maluca assim!

tua nudez maravilhosa me exponha,

e nesse teu erotismo sem vergonha...

Se jogue nua e bela sobre mim.

Prende-me entre as pernas, teu jardim!

sente em ti, a minha força que se enfronha,

e Goza nessa volúpia tamanha

Todos prazeres que nunca tem fim.

Entrega-te plena como animal

com uivo lânguido sensual e rouco

Deixando rastro de aroma sensual.

O teu amor é exigente e anormal

Devora tudo me deixando louco

tal qual loba com instinto bestial.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 25/07/2006
Código do texto: T201938