ARDENTE E DOCE AMOR DE VERÂO

O sol de verão já tocava na pele bronzeada

O calor provocava sensação na praia de areia e pedra cristalina

Um paraíso pela natureza bela presenteada.

A emoção cheia de estrelas e purpurina entre as cascatas e colinas.

Aguçado os ouvidos apreciavam as melodias dos pássaros

O campo florido convidava para um romântico abraço

A face coberta pelos sedosos cabelos louros.

E o coração batia em descompasso.

Um toque de leve na sua mão

Uma nota musical tocou no coração.

A canção dos apaixonados.

O sol ardente do verão tropical

Numa manhã dominical.

O amor dominou... A doce temporada!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 09/01/2010
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T2019844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.