A mesma varanda

Nada melhor, que mulher cheirosa.

O perfume misturado aos seus pelos,

pelas carícias, deixa a pele gostosa,

no odor que exala em seus apelos...

Mais que emoção, a pura fantasia.

O corpo exuberante, demais oferecido,

dos movimentos, em total sintonia,

por tanta volúpia, perde-se o sentido...

Já saciada torna a mente perdida.

Quiçá, como olhasse a velha varanda;

no corpo, o igual cheiro da lavanda...

A mente voando nesse pensamento,

pelo êxtase, talvez, mesmo momento.

Súbito, sem a rede, sem a flor preferida...

Oswaldo Genofre

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 10/01/2010
Reeditado em 06/06/2013
Código do texto: T2021993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.