NAS ENTRELINHAS
 
Busco minha incessante inspiração
Na beleza da Lua calada
Que ouve meus longos sussurros
Sem ao menos dizer-me nada.

 
Busco minha insistente inspiração
No constante marulhar das ondas
Mas sei que só posso encontrá-la
No azul desse olhar que me sonda.

 
Busco minha doce inspiração
Nas entrelinhas da poesia
Pois, ela me trás perene alegria.
 

Busco minha saudosa inspiração
No doce diálogo com as estrelas
Na esperança de que venha tê-la.
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 10/01/2010
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T2022207
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.