FESTA DA LUZ EM GUARABIRA*

Parques, festa, animação

A criançada se diverte.

Na Catedral tem oração,

muita gente se converte!

Festa da Luz, da alegria

É só festejos e animação.

Na alvorada... Nasce o dia

da grande procissão...

Guarabira, Terra da Luz,

Centenária por devoção

festeja sua padroeira!

E a cidade inteira

se torna uma só emoção

no Novenário da Luz!