O Poeta pede que não esqueça

Apego-me a uma certa amiga viva,

em vão aguardo tua palavra escrita

penso na flor do Lácio tão bonita

e lhe escrevo versos na voz ativa.

A rima imortal, dor bruta e cativa

que tanto aprecia a sombra e não a evita.

Coração em cacos que tanto explicita

no sonho inerme na vida emotiva.

Contudo ferve o vil sangue na veia

algoz e vítima em feral moldura

num duelo sanguíneo chão de areia.

Escrevo estas palavras na candura

pois quero te dizer algo na lua cheia

noite do poeta fausto e suas juras.

Herr Doktor

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 26/07/2006
Reeditado em 26/09/2008
Código do texto: T202313
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.