Trilha da Solidão

A lua vem para brilhar

enfeitar a minha vida

me encantar no seu olhar

desfolhar a flor querida

Ouvir um pássaro cantar

uma canção tão sentida

sentir na pele pousar

linda pétala colorida

No infinito jardim da ilusão

que exala de jura emoção

aquela doce paixão esquecida

Na trilha da minha solidão

faz palpitar o velho coração

jura a verdade preferida...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 11/01/2010
Código do texto: T2023587
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.