Verso triste

Meu verso é como canção dolente,

Que sai dos lábios de um sofredor.

Vem de repente, planta a semente,

Vai germinando vil contendor.

Meu verso é rude, machuca a gente,

É desprovido de esplendor.

Sem brio, e nada, é incoerente,

Carrega o pranto e a insana dor.

E nestes versos que escrevo agora,

Não há vontade de escrever.

Quisera os versos que fiz outrora,

Espero um novo amanhecer.

Se a inspiração vier nesta hora,

Farei outros versos para você.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 11/01/2010
Código do texto: T2023911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.