SONHOS ACALORADOS

Nas dobras do vento te mando beijos

Com aroma de madrugadas quentes...

Pra aquecer nossas noites carentes

Quando encobrem-nos nossos desejos.

Cansados desta longa espera adormecem

Vendo as estrelas iluminarem o céu...

Entre nuvens ralinhas tecendo véu...

Os nossos corações amantes enternecem.

E entre fios de paixão se entrelaçam

Envoltos nas ondas sonoras do amor

Acordam nos alvoreceres ensolarados...

Pisando areia fria, pés descansam...

O pensamento viaja semeando calor

No corpo que acalenta sonhos acalorados.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 11/01/2010
Reeditado em 11/01/2010
Código do texto: T2024265
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.