A mente humana

A mente humana é algo complexo

Que vive sempre em processo de transição.

Umas mentes progridem bastante

E outras vivem em fase de regressão.

Há mentes brilhantes,

Outras são inativas,

Umas raciocinam coisas de proveito

E outras são totalmente pervertidas.

Algumas mentes

Tem suas memórias deletadas,

Em outras são feitas lavagem cerebral

Infelizmente hoje em dia muita gente

Tem suas mentes afetadas

Por problemas psicológicos, um problema atual!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 12/01/2010
Código do texto: T2024355
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.