Vivendo e revivendo

Fechara os olhos para a triste vida,

Fixando-os no horizonte azul celeste

No mais longo suspiro conheceste

O cálice da dura dor vertida

Na fervorosa lágrima sentida

No mesmo atroz momento recebeste

Dobrado as dores todas que me deste

Cessando-se a paixão já corrompida

Que resiste somente em pensamento

Desejando um passado diferente

Querendo retornar à mocidade

Quem deseja se esquecer do presente

Fenece no passado e na saudade

Vivendo e revivendo um só tormento

Joselito de Souza Bertoglio
Enviado por Joselito de Souza Bertoglio em 12/01/2010
Código do texto: T2024391
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.