A BELEZA FEMININA



Dia chuvoso temporal por todo o lado
Fico em casa venho para o teclado
Parto em busca da minha inspiração
Tentando aí dar voz ao meu coração

É o amor que me surge de monento
Sendo ele o mais nobre sentimento
Dá azo a que eu exponha em poesia
A minha própria evolução no dia-a-dia

Os muitos mimos que aqui recebo
Que eu tanto gosto e onde bebo
O carinho para a minha felicidade

Fazendo-me um louco nesta idade
Mas no amor alma tudo determina
Ao apaixonado da beleza feminina
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 12/01/2010
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T2024814
Classificação de conteúdo: seguro