Primazia

Nada há que se negue primeiro,

quando as agruras do pesado fardo,

reivindicam da vida, o ser verdadeiro,

dos sonhos, que vêm ou aguardo...

Ainda na espera da paz e alegria,

que se pudesse, não seria assim,

o mesmo dom e toda sua primazia,

dos reveses, fecha-se o camarim...

Amargo passado, ainda presente,

da vida selada, sem mais espaço,

restando os devaneios pela mente...

Sem forças, não se rompe o laço,

repousando num fantástico esplendor,

luzes, glorias, com todo o seu valor...

Oswaldo Genofre

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 12/01/2010
Reeditado em 13/02/2010
Código do texto: T2024826
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.