Lágrimas de mãe

Só tu, que nos braços embalou

teu rebento, tão lindo e pequenino,

noites afora,... nunca desanimou...

Nessa tua missão, nenhum desatino.

Preceito forte, em forma divinal,

em tuas palavras, a tanta ternura,

num só ser, a bondade descomunal;

na certa és, a mais doce criatura...

De teu seio, teu filho foi arrancado!

Vil destino, obrigação dos mortais,

deixando o teu coração despedaçado...

Junto a Deus, na certa ele estará,

o que te acalma, na luz que te trará,

dele, a gratidão aos entes divinais...

Oswaldo Genofre

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 12/01/2010
Reeditado em 24/05/2015
Código do texto: T2024847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.