Aventura incauta

Aqui colocado, intempestivamente,

todas as formas de um sentimento;

Nada que magoe, ou que se tente,

de alguma forma, tornar atrevimento...

Mágoas? Ah! Já temos as nossas,

permeadas pelas tantas amarguras,

às vezes, desta vida, as suas troças,

às vezes, de um amor, suas agruras...

Incauta, desdobra-se esta aventura;

nada com prejuízo, ou sem postura,

mas, no sentimento, muita coisa boa...

Para esta jornada, cabe-me a proa,

imaculado, pois nada ainda desbotou,

nem velhas leis, que o tempo apagou...

Oswaldo Genofre

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 12/01/2010
Código do texto: T2024853
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.