Tango

No vestido vermelho, o corpete justo,

da gentil dama, um generoso decote,

emana a sensualidade do seu busto;

na saia esvoaçante, das pernas, o dote...

A casaca preta, no nobre cavalheiro,

realça sua gravata branca, tão brilhante.

À meia luz, num momento alvissareiro,

inicia um tango, essa música fascinante...

Olhares se cruzam, certos os passos,

as pernas se tocam, o corpo responde;

apenas Gardel determina os compassos...

Dama e cavalheiro, na simples presença,

transformam a música, tão mais intensa,

que, a ela, o amor, jamais se esconde...

Oswaldo Genofre

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 12/01/2010
Reeditado em 31/08/2010
Código do texto: T2024861
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.