Por entre flores

Entre flores, arbustos, de modo furtivo,

com a mesma textura e o mesmo olor,

existe um lindo esboço, contemplativo,

a figura da mulher, a essência do amor!

Guiados pelo impulso ou pela emoção,

os olhos voltam-se para sua presença.

Querendo dizer algo para o coração,

os lábios emudecem de forma tensa...

A mulher, para o amor, imortal nascida,

junto ao jardim, totalmente absorvida,

só, entre as folhas, neste lindo ensejo...

Nada será preciso. O cenário está feito.

O sentido da vida mostrando seu desejo,

o encanto do amor instala-se no peito!

Oswaldo Genofre

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 12/01/2010
Código do texto: T2024871
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.