Soneto Solitário

Quem me vê sorrindo

Não vê meu coração chorando

E os amantes nem veem o sol se indo

Anseiam apenas pela lua que vem chegando

E eu que já fui amante enamorado

Hoje sou apenas mais um solitário

É a desilusão de quem não acredita que será mais amado

Meu coração não serve mais, colocarei pra vender num antiquário.

Mesmo assim eu sorrio

Mesmo assim eu vivo

De cima dessa ponte corre um rio

Suas águas nunca são as mesmas

As pessoas que por mim passam também não

E eu? Continuarei acreditando naquele passado?

10/01/2010

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 12/01/2010
Código do texto: T2025182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.