TERNURA MATERNAL

TERNURA MATERNAL

A uma família muito especial.

Um sorriso e este brilho em teu olhar,

A ternura de mãe, que lindo tema

Pra gravar no universo em meu poema!

Um momento feliz familiar.

Isto é tudo o que eu pude observar.

Imagino não ter nenhum problema,

Entretanto, criou-se o meu dilema:

Quebra o encanto, o meu simples versejar?

Um cenário de rara poesia

Eu não posso deixar de descrever.

Sou poeta do amor e não seria

Sem as graças de Deus em meu viver.

Assim sendo, eu registro com alegria

Todo amor que os meus olhos possam ver.

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 12/01/2010
Código do texto: T2025496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.