MEU AMADO

MEU AMADO

Amado, minhas noites são encanto

Com a tua voz ressoando em minha alma,

Tal qual, a melodia que me acalma,

Esquecendo-me do malfadado pranto!

Pranto, que só terei se porventura...

Em dias vindouros, teu amor tu me negares

Serei entregue ao desespero e a morte...

E a essa sorte, sei também que tu não queres!

Então me ame! Dá-me sempre a certeza

Que sou amada, que o teu amor é real

E serei sempre a mulher que tu procuras

E dos encantos, o nosso amor será fatal

Felicidade será sempre a nossa presa,

E nem as noites, serão para nós, escuras!