VIDA FUGIDIA...


O que me importa se já não ouço agora,

o canto dos pássaros peregrinos,
nas manhãs de vãs sonhos cristalinos,
quando sinto que a morte me devora?
 
O que me importa, se nada mais resta
desta minha inaudível mocidade...
Escapa pelos dedos – é a verdade,
tal como a luz que entra pela fresta...
 
A vida voa, qual aves fugidias...
E deixa marcas indeléveis n’alma...
Dores construídas ao longo dos dias.
 
Que não seja ainda breve despedida.
Fito teus olhos, como areia beija a água
no mar de amor, razão da própria vida...
 

     

Interação do amigo e poeta Fernando Alberto Couto.Bjos Nando.


Parece que a vida te foge,
porque o teu desejo alado,
enche tua alma de medos,
enaltece o que está longe,
mas a juventude a teu lado,
nunca escapou por teus dedos.

É na alma que a carregas,
nutrindo o amor que tu tens
e enquanto fores tão querida,
esse teu encanto que negas,
será fonte de todos os bens,
que tornam fascinante a vida.


                                      
Fernando Alberto Couto
                                       São Paulo



Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 13/01/2010
Reeditado em 14/01/2010
Código do texto: T2027297
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.