HAITI

Santos olhos de Deus! Senhor, piedade
Da miséria do povo do Haiti!
Se a justiça divina há em Ti
Por que sofrem os cristãos desigualdade?

Por que a miséria afronta a humanidade
E refém da incerteza eu me senti
Quando irmãos soterrados eu os vi
Perguntei:Que é de Deus, Felicidade!?

Um silêncio mortal travou-me o pranto
E um pálido sorriso se fez sério
À desumana vida incompreendida.

Pois só o olhar de Deus, de Jesus Santo,
Compreende o sacrifício e o mistério
Que envolve a humanidade e a própria vida.


LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 13/01/2010
Reeditado em 15/01/2010
Código do texto: T2027471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.