Devasso

O seu perfume que tanto fascina,

nestes momentos, mesmo escassos,

como um tributo à beleza feminina,

envolve-me em todo o meu espaço...

O mesmo aroma, preenche sonhos,

(doçura que tudo, tanto ameniza!),

a vida, os pedaços, os mais tristonhos,

essa alegria que tanto se precisa...

O seu cheiro, nesta atmosfera suave,

vindo de longe, como uma missiva,

chegará como a mensagem lasciva...

Como o vento, sem nenhum entrave,

no endereço certo, no seu destino,

além do aroma, trará nosso desatino...

Oswaldo Genofre

Sem dúvida, para um homem, a sua mulher é todo o nosso deleite....

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 14/01/2010
Reeditado em 27/05/2013
Código do texto: T2029297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.