Nunca

Nunca é uma palavra distante,

diferente deste presente. Se fácil,

apresentará sem pressa, adiante,

vestida de tranquilidade, grácil...

Minha luz, em sua benquerença,

fará nascer, a mais linda quimera,

alada, de asas grandes, a crença,

que a fantasia da vida degenera...

Segue-se na busca da incerteza,

vai além, bem além da realidade,

dança nas alturas, sem a firmeza...

Na rima perdida, dita a verdade,

na sua pureza, lucidez, esperança,

que faz desta escrita, sua fiança...

Oswaldo Genofre

Observação: Todo este soneto foi escrito sem que, em nenhuma de suas palavras fosse usada a vogal "o".

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 14/01/2010
Código do texto: T2029313
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.