Amor desvairado

Meu coração é um louco viajante

Que sai correndo pelo mundo afora

Sou um cordeiro e vós minha pastora

Sigo-te pelo prado verdejante

Olhando teus olhos e o semblante

Num traço suntuoso me devora...

Estou ao teu jugo apraz senhora,

Faça de mim escravo e bom amante

Quero provar o cálice do beijo

Deleitoso dos lábios teus tem

Vejo no horizonte doce estrela

Cadente que me cruza num gracejo

Tentador e sedento sobrevém

Num sopro tão audaz de uma procela...

Joselito de Souza Bertoglio
Enviado por Joselito de Souza Bertoglio em 14/01/2010
Código do texto: T2030089
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.