VOCÊ

Na viagem que eu fazia ao fim do mundo

— Descalço sobre as pedras do caminho —,

Via gente feliz, de olhar profundo,

Trocando beijos e feliz carinho.

Eu já na escuridão do poço fundo,

Andrajoso de fé e amor, sozinho,

Chorava a falta de esperança, oriundo

Da dor, exausto, um mudo passarinho.

Depois... vi uma estrela luminosa

Brilhando à minha frente. Era uma rosa

Do jardim celestial... não sei por que

Acabou minha dor, fiquei contente,

Sorri, cantei, alegre e reverente.

Daí que eu vi: a luz era você!

Lucan
Enviado por Lucan em 27/07/2006
Código do texto: T203022