Sem o uso da vogal "A"

Diferente

Específico, feito com um novo conceito,

pode ser que o texto, fique com defeito,

sem sentido ou, todo sem um contexto,

resolvido, é certo, por um outro pretexto.

Se, os versos contêm muito sentimento,

profundos, como um correto instrumento,

mesmo que, por esse jeito bem diferente,

devem exprimir desejo ou um tormento...

Se, ficou como discurso, meio “démodé”,

foi pelo uso destes termos pouco próprios.

Tornou-se rico, pelos enfeites, feito buquê.

Sei que você o julgou muito pernóstico,

dizendo, inclusive, que lhe foi impróprio.

Bem, repense. Forme outro prognóstico...

Oswaldo Genofre

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 15/01/2010
Reeditado em 15/04/2011
Código do texto: T2031099
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.