Sentimentos adormecidos

Sentimentos adormecidos

A natureza humana, a vil loucura,

torna o seu destino, (cruel desafeto),

não importando da língua, o dialeto,

travestida em tão pouca brandura...

Assim, sentimentos adormecidos,

muitas vezes, tombados pelo cansaço,

nas linhas sinuosas, sem espaço,

roubam forças dos nossos sentidos...

Como as relíquias de um passado,

jogadas no fundo do baú, esquecidas,

das velhas emoções não mais vividas...

Neste entardecer, agora já tranquilo,

ao somar, um pouco disto e daquilo,

apenas sentir, um desejo redobrado...

Oswaldo Genofre

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 15/01/2010
Reeditado em 21/09/2010
Código do texto: T2031107
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.