Nua

Nada mais que por um instante,

quero, de ti, toda a sua imagem...

Devaneios de um coração errante,

que para amar, falta-lhe a coragem.

Não negarás essa tão linda cena:

entre as flores da azálea, na luz da lua,

tuas formas de anjo, doce e serena,

aos meus olhos... lindamente nua...

Não importa o que possa acontecer.

Esse teu carinho, jamais vou esquecer,

levando-o, em sonhos, a noite inteira.

Quem sabe, na vontade derradeira,

para achar-te, meio a este labirinto,

deixar-me-ei guiar pelo meu instinto!

Oswaldo Genofre

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 15/01/2010
Código do texto: T2031116
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.