ESTRANHO COLAR

Um estranho colar feito com lágrimas caídas

Pelo sol e pela lua seu brilho foi refletindo feito cordão

Subiu até o céu água salgadas e cálidas

O desespero atingia a multidão.

As lágrimas da lua caídas

Os olhos da população inexpressivos

Pois tremeu a terra já sofrida.

Restam angustias e tristes choros.

O mar formou pedras de lágrimas

Nas ilhas as aves nos ninhos assustadas.

Chovia lágrimas de pessoas desesperadas.

Um colar diferente a onda do mar fabricou com a tristeza

Com as lágrimas e o vazio que ficaram no coração.

E fios tecidos de luz que o sol e a lua choraram de comiseração

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 15/01/2010
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T2031144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.