realidade

Infeliz sociedade corrupta

Extermínio talvez fosse fatal

Acabando a violência abrupta

Para todos um alívio final

Ilusórias leis ultrapassadas

Não passam de atenuantes

Para causas bem advogadas

A solução de tais meliantes

Para esta sociedade arredia

Cansada de tanta atrocidade

Talvez isso acabe um dia!

Que alguém capaz de verdade

Não divague apenas na utopia

Mostre a todos a realidade !