BOINA AZUL


O céu de amor escureceu mais cedo
na voz do filho. Hoje não a ouve mais...
Resta o clamor que na ida foi capaz,
ao desafiar com a compaixão - o medo.
 
Onde estará o filho que um dia partia,
com a esperança e amor em sua bagagem?
Ele não voltaria mais desta viagem!
De lá p’ro céu com anjos - não sabia.
 
Partiu em nome da solidariedade...
Levando só a esperança contumaz.
Bordado em ouro – levei ao Haiti a paz.
E deixa boina azul, esta saudade.

Missão de paz... Uma missão de vida.

Exemplo de existência destemida.

  ********************

“Bring die lewe en met liefde leer om te lewe
  " Bringing vie et apprendre à aimer la vie"
                     *******
O adeus sentido e grato, de nós... Brasileiros.


Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 15/01/2010
Reeditado em 16/01/2010
Código do texto: T2031430
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.