Alegria

Aos poucos, quais versos de poesia,

surgem, à espera de novos momentos,

os velhos sonhos, em nova sinergia,

reavivando a chama dos sentimentos...

Pela vida, procuramos o nosso cais,

o nosso remanso, o perdido paraíso,

como dos contos, apenas belos finais.

Para isso, a nova estrada, se preciso...

Sobra no peito, forte, a velha dor.

À noite, ela ainda embota a esperança,

no novo mundo, a velha lembrança...

Para um basta, os lírios do jardim,

tenros e amarelos, exalam seu olor,

trazendo de volta a alegria para mim...

Oswaldo Genofre

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 16/01/2010
Código do texto: T2032104
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.