Lágrimas

Do olhar, emanam os raios de luz.

Combinados com o brilho natural

dos cabelos dourados (que seduz),

junto ao sorriso, nada existe igual...

Sei que é azul, a sua cor preferida,

sempre estampada em seu vestido.

Mesmo não sendo tão compreendida,

na sua vida, tudo ainda tem sentido...

Dos anjos, decerto, é companhia,

pelo seu jeito meigo, tantas venturas,

entre flores, numa perfeita harmonia.

Lágrimas, já fizeram suas escrituras.

Mesmo fazendo parte de um passado,

teimam em manter o rosto molhado...

Oswaldo Genofre

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 16/01/2010
Código do texto: T2032107
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.