Pétala

Pétala

Tocar em ti, em um gesto puro,

ter seu perfume nos meus dedos,

será ancorar em um porto seguro,

numa história de melhor enredo...

Tê-la em meus braços, o desejo.

Ao colher a rosa do seu jardim,

será assim, meu maior ensejo,

o beijo em seus lábios de carmim...

como poesia, nas mãos do poeta,

de um modo diferente, verdadeiro,

transforma-se num amor primeiro...

Contudo, como nada é intencional,

com sua fragrância, a mais dileta,

disso tudo, nada poderá ser igual!

Oswaldo Genofre

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 16/01/2010
Código do texto: T2032118
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.