TRISTE FIM %...%

Ah! Quero eu ter seu amor de volta

Penso nunca mais tê-lo pra mim

Quero correr e bater na sua porta

Lhe pedir para que não faças assim

Prefiro meu único amor, estar morta

do que realmente enxergar que é o fim

Não acreditei que vivemos de enganos

Não acredito que fizeste isso comigo

Se falaste antes seria bem melhor

Nunca o quis só como amigo

Queria ouvir de ti palavras de amor

Para ser eternamente feliz contigo

Lhe oferecer um poema, uma flor

e nada estragaria nossos planos

UMA NOVA FORMA DE SONETO INVENTADO PELO ESCRITOR

ELDER PRATES

SÃO 14 VERSOS DIVIDIDOS EM DUAS ESTROFES

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 16/01/2010
Reeditado em 13/02/2010
Código do texto: T2032353
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.