Conversa

A campainha do telefone soa.

o coração, aos pulos, desperta,

com alegria da mensagem certa,

repleta com tanta notícia boa...

A cada frase, dita com amor,

enternecida, com a alma liberta,

para aceitar a sua gentil oferta,

serão tantos afetos, tanto calor...

A alegria, de há muito incontida,

na certa, uma outra forma de vida,

nas frases ouvidas, a descoberta.

Em muitas delas, sinais de alerta,

qual vento, atiçando redemoinhos,

através de enrubescidos caminhos...

Oswaldo Genofre

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 16/01/2010
Código do texto: T2032727
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.