Começo

Juntos, seguiremos a nova viagem.

Não abrirei mão da tua companhia,

qual seja o destino, a nova paisagem,

não importando, sonho, ou fantasia...

Venha. Tudo de bom eu pressinto,

sem decepções, tudo o mais perfeito.

Para a nova caminhada estou faminto;

na certa, será a melhor, sem defeito...

Sei também, que é desejo de todos.

Dessa forma, estarei mais contente,

por mais que esta vida seja exigente...

Então, perpetuem-se alegrias tantas,

desconsiderando-se os velhos engodos.

Some-se o grito da paz, das gargantas...

Oswaldo Genofre

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 16/01/2010
Código do texto: T2032748
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.